
торт "Калейдоскоп"бисквит: -взбить миксером яйца и сахар -добавить муку и разрыхлитель (тесто получается довольно жидким) -выливаем тесто на застеленный пергаментной бумагой противень и разравниваем -выпекать в духовке при градусах до готовности готовый, еще теплый корж, нарезаем небольшими квадратами желе: желе можно приготовить самим или купить в пакетиках, желательно разных цветов крем: -сметану взбить с сахаром -желатина залить водой и оставить на 30 мин до разбухания -после поставить емкость с желатином на водяную баню и помешивая получить сироп -смешать желатин и сахаро-сметанную массу сборка: -взять полукруглую емкость(можно другую форму) и слегка смазать растительным маслом(вместо масла можно выложить стенки формы пищевой пленкой) - все полученные ингредиенты кладём слоями в форму(крем, корж, желе, крем, корж, желе,крем....) ставим ёмкость в холодильник до полного застывания Приятного аппетита))
Вам понадобится:
бисквит:2 яйца, 0.5 ст сахара, 0.5 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя
разноцветные желе(я брала 3 цвета)
крем:500 г сметаны, 1 ст сахара, 20г желатина, 1 ст.л. холодной воды
Пицца "По РУССКИ "Тесто;1 ст воды,1 ч.л соли, 4ст.л масло подсолнечного,щепотка сахора,дрожжи 2 ч.л,мука! Всё это мешать до однородной массы! Начинка;Таматную пасту помишать с нарезанным чесноком и нарезанными помидорами,посолить.Положить две ст.л на раскатанный кусочек теста посыпать кусочками колбосы или грибов и зелённый горошек и посыпать сверху сыром и в духовку на 20 минут!
Вам понадобится:
чеснок 1 зупчик
солёные помидоры
грибы или колбоса
Таматная паста
твёрдый сыр
зелённый горошек
Гратен с цветной капустой и брокколиЭто аппетитное блюдо из овощей, с ароматной сливочно-сырной корочкой. Разделить цветную капусту и брокколи на соцветия, 10 мин проварить в подсоленной воде. Слегка взбить яйца, влить сливки и добавить треть сыра, мускатный орех, поперчить и посолить. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для выпекания, влить сливочную смесь, посыпать сверху остальным сыром. Выпекать гратен с цветной капустой и брокколи в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса до румяной корочки, подавать оформив зеленью в горячем виде.
Вам понадобится:
300 г цветной капусты
300 г брокколи
250 мл жирных сливок
200 г твердого сыра
2 яйца
мускатный орех
черный перец, соль
04:50 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Зачем создается народный фронт? Личная война Владими...
Еще две недели назад мы не знали, что скоро всех нас ждет мобилизация во вновь созданный народный фронт. Созданный по желанию всего одного человека — премьер-министра России Владимира Путин...

Шумозащитные деревянные окна
Согласно определению СНиП 23-03-2003 «Защита от шума», «шумозащитными» называются «окна, обеспечивающие повышенную звукоизоляцию при одновременном обеспечении нормативного воздухообмена в помещении». ...

Какого цвета слово «мама»?
Галина, Галочка, галчонок, Гала. Моя подруга, которой больше нет. Взбалмошная, непредсказуемая, иногда невыносимая в общении. Настоящая. Доверчивая по-детски и стервозная до ужаса. Прожившая всего 42 ...

Windows Vista - первые шаги
После нескольких лет работы Microsoft выпустила на рынок новую операционную систему Windows Vista. Цель данной статьи помочь разобраться стоит ли устанавливать новую операционную систему, какие преиму...

Газовая колонка NEVA Lux (Нева Люкс) 5514 – самая во...
Начиная с 1999 года, после прохождения стадии реконструкции, на Санкт-Петербургском заводе «Газаппарат» ежегодно разрабатываются и изготовляются новые модели бытовых газовых проточных водонагревателей...

Вкусные рецепты: Маринованные хрустящие огурчики род...
Маринованные хрустящие огурчики родом из Германии!!!(вариант)Количество продуктов и специй я привожу из рассчета на 3-х литровую банку.Хотя можно делать и в меньшей посуде.Но тогда надо будет очень то...