
«Сырое» абрикосово-лимонное вареньеДелается консервирование по этому рецепту чрезвычайно просто, а варенье получается очень вкусным. Перекрутить лимоны и абрикосы в мясорубке, соединить с сахаром, хорошо перемешать. Банки простерилизовать, поместить в них «Сырое» абрикосово-лимонное варенье и поставить в холодильник. Автор рецепта: Инна Сторожук
Вам понадобится:
2 кг сахара
2 кг лимонов
2 кг абрикосов
Польский СЭРНИКТворог перекрутить через мясорубку,маргарин взбить с сахаром до пушистой пены,добавить в творог.В массу класть по одному желтки постоянно вымешивая,добавить ванильный сахар,можно ошпаренный кипятком изюм без косточек.Разбухший в воде желатин слегка прогреваем до полного растворения,смешиваем с приготовленным по рецептуре,написанной на упаковке,желе из одной пачки и, когда все остынет-влить в творожную массу.Хорошо перемешать и поставить в холодильник для застывания.Когда масса слегка застынет,красиво украсить сверху любыми фруктами,кроме киви-они не застывают в желе.Из второй пачки приготовить желе по инструкции и слегка залить уложенные сверху фрукты,дать этому слою застыть-тогда Ваш рисунок не сдвинется.Когда рисунок из фруктов,уложенный на творожную массу,застынет-залить оставшимся желе и поставить в холодильник для полного застывания.Я обычно ставлю на ночь.Готовить это блюдо лучше в прозрачной салатнице.Фрукты беру как мороженные,из компота,так и любые свежие-что в данный момент под рукой или на ваш вкус.Вкус блюда изумительный.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Творог-1кг,1 пачка маргарина,1 стакан сахара,5-6 яичных желтков.ванильный сахар,можно горстку изюма,2 пачки желе,1 пачка желатина.
Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!Бекон поджарить на сухой сковородке до состояния почти шкварок. Лук обжарить до прозрачности, добавить чеснок. Рис варить, постоянно подливая бульон по мере впитывания и помешивая. Смешать бекон, сыр, немного сухарей, зелень, добавить к рису, перемешать и приправить. Охладить при комнатной температуре. Сформировать маленькие котлетки, окунуть в яйцо,затем в панировочные сухари и обжарить до золотистой корочки.
Вам понадобится:
несколько стаканов куриного бульона
бекон или панчетта
1 зубок чеснока
2 ст.л. нарезанной луковицы
1 стакан круглого риса
петрушка или кинза, мелко нарезанные
стакана натертого пармезана или смеси сыров
соль, перец
сухари, желательно панко
2 яйца, взболтать
04:50 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Десерт "Малинка, малинка, мали...
Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."Изюм заливаем кипятком и даем постоять минут 10, затем добавляем его к творогу и вливаем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем. Отделяем 1/3 творожной масс...

Стеклопакеты для деревянных окон
Хотя перечень всем известных фирм-изготовителей технологических материалов и комплектующих, с которыми мы сотрудничаем, говорит сам за себя - Неnkel-Teroson, СЕКА, Hemetall, VEKA , “Аахенские хи...

Вероломный господин. Начало
Ночь! Туман! Я лежу на асфальте, в голове непонятная пустота! на мокрых камушках дороги пробегает моя жизнь и те моменты которые мне приносили только боль! Не могу встать! Ничего не помню! Помню тольк...

Понятия, которые вечно путают
В нашем мире, как мы знаем, важную роль самопрезентации играет то как мы говорим, что мы говорим, то, как мы пишем, наши умения, способности, интеллект, а так же многое другое. Одну из этих основных ч...

Программа максимум: уход за кожей лица
Наша кожа подвергается стрессу ежедневно, особенно в условиях современного мира. Ветер и солнце, холод и неблагоприятный климат, пересушенный кондиционерами воздух и, наконец, естественные возрастные ...

Мия Майклз. «Признания хореографа».
Мия Майклз (Mia Michaels) – американский хореограф. В качестве хореографа-постановщика шоу работала с Селин Дион, Мадонной, Рики Мартином, Глорией Эстефан, Принцем. Мировую известность получила в каче...