
Салат свекольный с семенами подсолнечникаСвеклу нарежьте соломкой. С апельсина теркой сотрите цедру, из мякоти выжмите сок. Для заправки соедините апельсиновый сок, тертую цедру, рубленую зелень, соль и перец. Полейте салат заправкой. При подаче посыпьте семенами подсолнечника. Можете подавать салат в апельсиновой корзиночке.
Вам понадобится:
Рецепт.
свекла вареная - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
семена подсолнечника жареные - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Воздушные пирожные с апельсиново-шоколадным кремомВзбить белки со щепоткой соли в пышную пену, добавляя 100г сахара. Взбивать до пиков. Не переставая взбивать добавить по одной желтки. После добавить просеянную муку с разрыхлительем и ваниль,и лопатой аккуратно перемешать методом перекладывания. Прямоугольную форму (25х35)застелить пергаментом, выложить тесто и выровнять. Белки взбить до устойчивых пиков, начиная с минимальной скорости миксера и увеличив до максимальной. В полностью взбитые белки, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. Масса должна быть гладкой и блестящей. Выложить по верх теста безе, выровнять и выпекать в разогретой до 160гр духовке 35 минут. С апельсина выжать сок, влить в ковшик и готовить в течении 10 минут на маленьком огне. Снять с огня, добавить кусочки шоколада иперемешать до гладкой однородной массы. Полностью остудить. Сливки взбить с пудрой до пиков. Остывший безейный бисквит разрезать вдоль на пополам. На одну половину выложить половину сливочного крема, с верху покрыть больше половины апельсиновогокрема. Закрыть второй половинкой и так же, сливки и апельсиновый крем. Убрать в холодильник на 1 час. Разрезать на квадратики 5х5, украситьягодами или цукатами и подавать.
Вам понадобится:
бисквит
яйца 5 шт (белки 2 шт, желткт 5 шт)
мука 180 гр
сахар 100г
ванильный сахар на кончике ч.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
безе
белки 3 шт
сахар 100г
апельсиновый крем
сок одного апельсина
200г белого шоколада
сливки 300мл
сахарная пудра 1,5 ст л
Соус к мясу шашлыкам или к чему прийдетсяТоматную пасту развести водой до "соусного" состояния и поставить на медленный огонь добавив соль и сахар, перец, после закипания добавить мелко нарубленный чеснок, сумах, выключить соус. Мелко нарезать кинзу и реган добавить ко всему остальному. Остудить. Все!
Вам понадобится:
1 банка 0,5 л. томатной пасты, 1 пучек кинзы, половина пучка регана красного, чеснок 4-5 средних зубков, перец, соль, сахар 1-2 ст. л. 0,5 ч.л, сумах 0,5 ч.л.
04:51 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Достопримечательности Санкт-Петербурга
В Санкт-Петербурге мне посчастливилось побывать трижды. Если сказать, что этот город красив, то значит не сказать ничего. Он необычайно красив, уникален, загадочен и притягателен. Город-сказка, город-...

Кофейное обертывание дома - подходящее решение для п...
В последнее десятилетие в области медицинских услуг приобретает неимоверную известность обертывание - это лечебная услуга, которая заключается в том, чтобы закутать определенные зоны тела с использова...

Как не заблудиться в мире классической литературы? Ж...
Несмотря на обилие на прилавках современной литературы, нельзя отрицать тот факт, что все написанное сегодня берет своё начало в классической литературе. Ничто не возникает само по себе, просто так. И...

Лепнина. Из чего ее делают?
Существенной характеристикой современной лепнины является то, что для ее изготовления используют не только те материалы, из которых можно что-то лепить — гипс, глину, папье-маше, цемент, но...

Современная бытовая техника и новинки из мира Blu-r...
Одними из классических представителей новейшей бытовой техники считаются ЖК телевизоры Philips, способные благодаря ЖК-экрану, изготовленному по инновационным технологиям, передавать четкое, яркое и к...

Как быть счастливой, если ты одна?
Ну, кто сказал такую глупость, что женщина может быть счастливой, только находясь в браке? А как же все остальные земные радости? Они что, обходят незамужних женщин стороной? Что-то сомневаюсь я ...