
Колбаски ВесенниеОчистить лук и чеснок, мелко порубить. Добавить лук и чеснок к фаршу, хорошо вымесить. Измельчить в ступе перец, добавить к фаршу с солью и вымесить. Сполоснуть водой черемшу. Бекон нарезать тонкими полосками. Слепить из фарша небольшие колбаски, обернуть листьями черемши, затем ломтиками бекона и скрепить зубочистками. Выложить колбаски в пароварку и готовить на пару 50 минут. Подавать с овощами.
Вам понадобится:
Свинина фарш - 700 г
Бекон - 200 г
Черемша - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный горошком - 7 шт
Перец белый горошком - 7 шт
Соль - по вкусу
Двух этажная хала из цельной муки1. Развести( в большой миске миксера) дрожжи в воде, добавить сахар и оставить подходить 10 мин. 2. Добавить соль, масло и яйца и хорошо перемешать миксером. Добавить муку,по стакану каждый раз, хорошо перемешивая, до получения однородной массы. 3. Месить миксером 10 мин., переодически останавливая и формируя тесто в шар. 4. Вынуть тесто из миски, сформовать шар, миску смазать маслом ( у меня спрей), вернуть тесто в миску хорошо " обмаслив" со всех сторон, накрыть влажным полотенцем и оставить подходить 1.5-2 часа( у меня подходило 1.5 часа). 5. " Побить" тесто, вынуть из миски и скатать большую "колбасу". Разделить на 1/3 и 2/3. Из 1/3 теста скатать 3 тонкие и длиные "колбаски". 6. Большую часть теста тоже разделить на 3 части и скатав толстые и длиные "колбаски", сплести их в большую косу. Выложить её на бошую форму с пергаментом. 7. Из тонких колбасок скатать тонкую косу (той же длины что и большая коса), и выложить её на большую косу. Оставить подходить 1.5 часа. 8. За 15 мин. до выпечки нагреть духовку до 200*С. 9. Смешать желток с водой и хорошо смазать Халу со всех сторон.Посыпать кунжутом и маком. 10. Выпекать 40-60 мин. до золотисто-коричневого цвета( я пекла 45 мин.). 11. Остудить на решётке в течении часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 ст.л. сухих дрожжей
1+1/3 стакана тёплой воды
1 ст.л. сахара( заменителя)
2+1/2 ч.л.соли
3 ст.л. оливкаваго масла
3 яйца
3+1/2 стакана цельной муки
2 стакана белой пшеничной муки
ДЛЯ СМАЗКИ:
1 желток
1 ч.л.воды
кунжут
мак
Салат из печени трескиПечень трески,варённые яйца, картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем зелёный горошек, мелко нарезанный лук и всё перемешиваем. Салат можно украсить дольками лимона и мелко порубленными белками варёных яиц и зеленью петрушки или любой другой. Со свежим горохом из огорода получается очень даже вкусно. Можно добавить немного майонеза.
Вам понадобится:
200 г. печени трески
150 г. зелёного горошка
3 яйца
1 головка репчатого лука
100 г. вареного картофеля
лимион, соль по вкусу,зелень петрушки
04:51 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Шкаф-купе: как выбрать правильно и без ошибок
Каждый выкраивает по-разному обставлять свой дом. Одни предпочитают положительную и интенсивную мебель, другие - мебель с неповторимым дизайном и полнозвучным брендом, а кто-то старается оставаться пр...

Извращенный секс с путанами CITY_R
Не знаете, как провести вечер, а главное, с кем? Нет постоянной девушки и сексуальной партнёрши? Для Вас целая проблема заводить новые знакомства с представительницами прекрасного пола? Или просто при...

Насколько воспитание - осознанный процесс? Часть 2
О нулевом и первом уровне осознанности — в предыдущей статье. 2. К этому уровню были отнесены родительские высказывания, обдумываемые постфактум. Однако находящийся на этом уровне осознанн...

Что такое красота по-американски?
Сразу хочу оговориться, что речь пойдет не о голливудских красотках, которые украшают собой обложки журналов. Эти дивы заняты ежедневно сражением с матерью-природой, пытаясь что-то исправить в своей в...

Старый принтер
Вы знаете, как выглядит большая строительная компания? Я тоже знаю. Это двор, перепаханный мощной землеройной техникой. Вместо асфальта - несколько досок, брошенных щедро...

Махмуд Мухтар: почему его называют скульптором, проб...
Всем известно, что в Египте много сфинксов. Есть они и в Санкт-Петербурге. Но есть в Египте еще один сфинкс, появившийся на свет всего 80 лет назад. И в отличие от древних, автора этого сфинкса египтя...