
"Кребли"В муку добавляем соду, соль, сахар и перемешиваем, Добавляем Buttermilch, сметану, яйца, растительное масло Вымешивает тесто где то мин 10.(я делаю тесто в печке для выпекания хлеба) Тесто накрываем и оставляем на 3 часа(обязательно!!!) Отрезаем кусок и руками формуем, скалкой делать трудно, т.к. тесто очень мягкое.Делаем надрез по ценру.Один край просовываем в отверстие и протягиваем назад.Чуть растягиваем по длине и кладем на сковороду Жарим в большом колл-ве рост.масла,оно должно быть хорошо раскалено,обжариваем с обеих сторон. На протвень ложим сылфетки и кребли ставим стоя, чтобы не помялись и не потеряли форму.
Вам понадобится:
500мл. Buttermilch ( пахта или простокваша)
200гр. сметаны
4шт.яйцо
2пачечки(по 15 г.) Backin (пищ.сода)
6ст.л. подсол.масла
1,5ч.л. соли
3ч.л. сахара
1 кг. муки
Закусочные шарики "Фруктовый грильяж"Курагу и чернослив промыть и обсушить. Измельчить сухофрукты в блендере до состояния мелких кусочков. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в крупную крошку. Орехи (2-3 столовые ложки) смешать с сухофруктами, влить вино и оставить, пока вино не впитается. Сыр с плесенью и адыгейский сыр натереть на тёрке, добавить творожный сливочный сыр, тщательно размешать. Чайной ложкой набирать немного сырной массы, в середину вложить небольшой кусочек фруктового грильяжа, и скатать в шарик 2,5-3 см, охладить. Слой сыра не должен быть слишком толстым. Для обкатывания шариков можно использовать любую посыпку из предложенных или придумать свою, самую любимую и вкусную. Наслаждаемся под бокал вина.
Вам понадобится:
сыр с голубой плесенью 100 г
сыр адыгейский 200 г
творожный сливочный сыр 150 г
курага 100 г
чернослив 100 г
орехи (грецкие или миндаль) 80 г
крепкое сладкое вино 40 мл
для украшения:
обжаренный мак
горький тёртый шоколад
сладкая паприка
куркума
апельсиновая или лимонная цедра
кокосовая стружка
ореховая крошка
Томатный суп с равиолиПомидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четвертинки.Перец, цуккини и баклажан нарезать кубиками.Мелко порубить репчатый лук. Половину помидоров и перца залить 0,5литра водыи варить 5минут, отвар слить, овощи протереть. Оставшийся перец,баклажан и лук потушить в масле, добавить цуккини и помидоры, овощной отвар, вино и томить на слабом огне 5-6минут.Приправить солью,перцем,лимонным соком,чесноком через пресс. Выложить в тарелки сваренные равиоли, залить супом,посыпать базиликом и тертым сыром. ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА!
Вам понадобится:
помидоры-500гр
сладкий перец-3шт
цуккини-1шт
баклажан-1шт
белое столовое вино-150мл
чеснок
лимоннй сок
равиоли-500гр
тертый сыр-50гр
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:52 24.03.2017 Hiinfo.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как из курицы приготовить колбасу?
В приснопамятные советские времена мерилом благосостояния отдельных семей, а также городов и целых областей был доступ к покупке колбасы — свободный, ограниченный или вообще отсутствующий. ...

Можно ли быть одиноким в Сети?
«Одиночество в сети» — бестселлер Януша Вишневского о романтической любви двух людей, случайно встретившихся в Интернете и ставших друг для друга родными. Современный мир мегапо...

Жизнь, отданная искусству, или Каким мы помним Серго...
Закариадзе — это чудо, это праздник нашего искусства. (Г. Чухрай) Серго Закариадзе родился в 1909 году в маленьком грузинском селе Зестафони. Его отец умер в 28 лет, оставив вдову с тремя д...

Как поднять себе настроение?
Наше настроение может меняться несколько раз в день. Мы то смеемся и радуемся, то плачем и опускаем руки… Конечно, грустить иногда полезно. Но это не должно превращаться в привычку. Как же...

Как интересно встретить Новый год!
Новый год – это светлый семейный праздник. Многие отмечают его в
кругу семьи, даря своим близким внимание, подарки и тепло души. Что
может быть лучше, чем встреча Нового года рядом со своими б...

Вкусные рецепты: Калачики 2, Хлебный пудинг с белым ...
Калачики 2Speeisequrk+ молоко + под.масло + сахар + ванилин + соль + разрыхлительхорошо перемешать миксером, добавить постепенно муку (400 гр.) продолжая мешать миксером,затем выкладываем на стол + ос...