Вкусные рецепты: Тёплый торт-суфле со сливой, Муравейник, Кабачки закусочные БЫСТРЫЕ

Тёплый торт-суфле со сливойиспечь ваши любимые блинчики/я пекла по рецепту см.ссылку в доп.инф./ сливовый соус: порезать сливы кусочками.я разделила сливу пополам.удалила косточку и натёрла на тёрке.кожицу от сливы я выбрасывала. смешать сливу с соком.сахаром.цедрой и разведённым в воде крахмалом и поместив в кастрюльку с толстым дном.варить на медленном огне постоянно мешая.пока соус не загустеет.остудить. крем кастард: в большой ёмкости взбить до бела желтки с сахаром.добавить просеянный крахмал.соль и хорошо перемешать. вскипятить молоко. небольшими порциями/по 1/4 половника или столовыми ложками/добавить горячее молоко в желтковую смесь постоянно хорошо перемешивая.пока не закончится молоко. перелить получившуюся смесь в кастрюльку с толстым дном.добавить ленту цедры и варить на очень медленном огне постоянно мешая до загустения.удалить цедру.остудить. поместит 2 блинчика в форму.смазать тонким слоем крема.затем тонким слоем соуса.накрыть следующим блинчиком.смазать кремом и соусом и так пока не закончатся блинчики.верхний не смазываем.торт накрыть сверху листом пекарской бумаги и поместить торт в прогретую духовку. запекать при 160" 35-40 мин. готовый торт освободить от формы.предварительно подрезав бока.верх торта посыпать сах.пудрой.

Вам понадобится:
15 блинчиков под размер формы 20 см.в диаметре/можно и чуть меньше.
1 стакан=200 мл.
для сливового соуса:
500 гр.сливы/можно клубнику.малину.смородину и т.д./
4 ст.л. крахмала/у меня кукурузный/
1 ст.л. воды
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л.лимонной цедры
1 стакан сахара
для крема кастард:
2/3 ст.сахара
цедра 1/2 лимона срезанная лентой
5 желтков
5 ст.л.крахмала/у меня кукурузный/
немного соли
2 стакана молока
немного ванили
форма или кольцо 20 см.в диаметре смазать маслом.дно застелить пекарской бумагой
МуравейникСвинину порезать соломкой,выложитьна разогретую сковороду.Обжарить, добавить порезаный лук,соль,зира,тушить на медленном огне пока не испарится вода.Выложить на бдюдо,слегка полив маслом, которое осталось.Свеклу,морковь,картофель натереть на терке для корейской моркови.Картофель сразу промыть холодной водой,чтобы смыть весь крахмал.Затем хорошо нагреть масло в сковороде и маленькими порциями жарить картофель(типа фри),немного подсаливая.Складывать слоями,сделав майонезную сетку.Верхний слой-картофель.Морковь и свекла-СЫРЫЕ.

Вам понадобится:
600гр свинины
1 средняя свекла
1 большая морковь
1 луковица
3-4 столовых ложки зеленого горошка
1 большой картофель
150гр майонеза
соль, зира,немного подсолнечного масла
Кабачки закусочные БЫСТРЫЕКабачки моем и нарезаем тонкими кружочками. Солим с обоих сторон и отсавляем в миске на 30 минут. Готовим маринад: тщательно смешиваем сок лимона, мед и томатную пасту, потом подмешиваем растительное масло; чеснок мелко рубим,зелень петрушки и укропа тоже мелко режем и смешиваем с маринадом, перчим по вкусу. С кабачков сливаем сок в отдельную посуду. Заливаем кабачки маринадом и хорошо перемешиваем, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Если нужно, то немного подливаем сока от кабачков. Складываем маринованные кабачки в банку и выдерживаем минимум 8часов в прохладном месте, можно в холодильнике (оптимально сделать вечером и оставить на ночь). Потом подаем на стол к свежесвареной картошечке.... И наслаждаемся....

Вам понадобится:
кабачки молодые - 1 кг
соль по вкусу
маринад:
масло растительное-150 мл
чеснок - 5-6 крупных зубков
мед - 2 ч.л.
сок 1 крупного лимона
томатный соус - 3 ст.ложки
черный перец по вкусу
пучок свежей петрушки
пучок свежего укропа
04:52 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что мы знаем об изобретателе маргарина Ипполите Мега-Мурье?

Что мы знаем об изобретателе маргарина Ипполите Мега...

15 июля 1869 года, 140 лет назад, в Париже фармацевту Ипполиту Мега-Мурье был вручен патент на изобретенный им пищевой продукт, который получил название «маргарин». Это вещество имело...
Футанари

Футанари

Всем привет! Хочу вам рассказать одну историю, которая основана на реальных событиях, но основной замысел её конечно же выдуман. Долгое время я проводил время на одном сайте виртуальных знакомств. И ...
Открываем тюнинг - ателье для автомобилей

Открываем тюнинг - ателье для автомобилей

В России тюнинг автомобилей набирает обороты. Большинство фирм занимающихся тюнингом авто относятся к малым предприятиям либо организованы индивидуальными предпринимателями. Как любой развивающийся би...
История одного вечера.

История одного вечера.

Наташа как раз взбиралась по лестнице, когда мы обратили на нее внимание. Она симпатичная. На улице - ранняя осень, все еще царит та прекрасная пора, которая позволяет всем одеваться так, как нравит...
Кухонные вытяжки: особенности и нюансы

Кухонные вытяжки: особенности и нюансы

Вытяжка давно перестала быть чем-то удивительным, особенным, необычным. Теперь этим устройством оборудованы почти все квартиры и коттеджи, где есть кухня. Вытяжка необходима для отвода загрязненного ...
Вечер

Вечер

     Муж опять уехал в другой конец города и бросил меня одну. Прям убить его охота, такая злость берет. И слезы сами наворачиваются. А не позвонить ли мне кому-нибудь, кому б...
Познавательное

Слуга царю, отец солдатам!

Сегодня, в ключе выстраивания отношений с людьми, мы поговорим о ситуации, когда вас повысили. Вы ст...

Юношеское лечение на море после жаления медузы

Самолечение на Черном море.Жизнь течет, все вокруг меняется... Теперь и я достиг возраста, когда нео...

Как расшифровать файлы, зашифрованные вирусом Troj

*** И сказал вирусописатель вирусам: «Плодитесь и размножайтесь!. . ». (Компьютерные бай...

Авиатор (The Aviator)

Жанр:ДрамаПроизводство:США\ЯпонияГод выпуска:2004Режиссер:Мартин СкорсезеВ ролях:Леонардо ДиКаприо, ...

Вкусные рецепты: лимонник, Соте из куриного филе,

лимонникИ замесить тесто. Пока тесто подходит приготовить начинку. Для начинки: 2 лимона потереть на...

Насущность и потребность современного человека

Кто помнит времена, когда мобильный телефон еще был удобством, а записные книжки не потеряли свою зн...

Вкусные рецепты: Тесто для песочных корзиночек и п

Тесто для песочных корзиночек и пирожные из негоВзбить миксером масло, пудру и желтки до однородной ...

Раскрутка сайта статьями, подробности

Сейчас не для кого не секрет, что продвижение веб ресурса статьями дает хороший эффект, а значит, хо...

Горящие Туры и виды туризма

Туризм, это — Временные путешествия и поездки людей в другую страну или другой континент отличающий...

Чем отличаются китайский и японский рестораны?

Рестораны стали неотъемлемой частью улиц любого города. Условно их можно поделить на два крупных тип...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.