Вкусные рецепты: Быстрая вертута от ЛЮБАНИ, Сырно-луковый пирог "Подснежник", треугольнички с начинкой

Быстрая вертута от ЛЮБАНИЯйца растереть с сахаром. Добавить молоко, сливки, размягченное масло, соль, ароматизаторы, дрожжи. Муки сколько возьмет. Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть легкой миской и поставить в духовку. Включить духовку, на самую большую температуру, на ОДНУ МИНУТУ, и сразу выключить. Миску из духовки не вынимать!!! Дать постоять 20минут. И еще раз включить духовку на ОДНУ минуту. Тесто подходит приблизительно в течение часа. (На фото миска 40 см диаметр. Это готовое тесто. В этот раз я накрыла миску полотенцем, и тесто немного прилипло к нему). Разделить тесто на 3 части.Раскатывать тесто толщиной 1,5-2 сантиметра, не меньше. Сделать 3 вертуты. Дать постоять минут 15 в теплом месте. Поставить в духовку, разогретую до 120 градусов на 20 минут. Вертута должна подойти. Смазать яйцом. Увеличить температуру духовки до 160 градусоввыпекать приблизительно 30 минут. Противень должен стоять на средней высоте в духовке. НАЧИНКА 1: Вишню разморозить (Можно в микроволновке), и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Посыпать вишню сахаром прямо на раскатанном тесте. НАЧИНКА 2: Смородину разморозить. Перемешать со смородиновым вареньем. НАЧИНКА 3: Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Нарезать на крупные кусочки 1,5*1,5см. Орехи нарезать ножом 0,7*0,7см. Перемешать сливовое варенье, орехи и потом персики. Готовые вертуты остудить. Хранить в закрытой кастрюле, чтобы не подсыхала. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
1. молоко – 0,5л
2. сливки БАЗАРНЫЕ – 0,5л
3. масло сливочное – 175г
4. яйца – 5-6шт
5. сахар –175г (не полный стакан)
6. соль – щепотка
7. мука – 2кг (сколько возьмет, может взять чуть-чуть больше)
8. лимонная цедра – 1 лимон
9. ванильный сахар – 2 пакетика
10. дрожжи – свежие чуть меньше 1/2 палочки (сухие дрожжи по рецептуре на упаковке)
Начинка 1:
1. Вишня заморож. без косточек - 1 пакет
2. сахар - посыпАть вишню
Начинка 2:
1. смородина замороженная - 1пакет
2. смородиновое варенье - 200г
Начинка 3:
1. сливовое варенье - 250г
2. персики консервир.-1 большая банка
3. грецкие орехи - 2/3 стакана
Сырно-луковый пирог "Подснежник"Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать бортики. Дно потыкать вилкой. Зелёный лук и укроп мелко порубить. Добавить порезанный квадратиками фету и сыр. Вбить яйца и хорошенько перемешать. немного поперчить. Выложить на тесто. Накрыть второй половиной теста и хорошенько защипать. Желток взболтать смолоком и смазать пирог. Присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200 градусов на 20 минут. Готовому пирогу дать постоять в форме 5 минут, вынуть из формы и дать постоять ещё минут 5-10. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
слоёное тесто
зелёный лук (где-то 250 гр.)
пучок укропа
4 яйца
100 гр. феты
100 гр. твёрдого сыра
перец
1 желток + столовая ложка молока для смазки
кунжут
треугольнички с начинкойБлины: взбиваем яйца с сахаром,добавляем щепотку соли,молоко,затем добавляем муку(я всегда делаю "на глаз",поэтому тяжело так сказать сколько муки)стакана 3-4,все хорошо перемешиваем и в конце-растительное масло. Выпекаем блинчики. Из этого количества продуктов выходит около тридцати блинчиков. Готовим начинку. Творог с яйцом,сахарной пудрой хорошо взбиваем. готовые блинчики разрезаем на три полоски,на каждую полоску кладем по чайной ложки начинки и заворачиваем!!!!!

Вам понадобится:
Блины.Молоко 1литр
.Яйца 2-3 шт.
.Сахар по вкусу,соль
.Растительноемасло гр.50,
.Мука
.Сливочное масло для выпекания блинов
Начинка
.Творог 500гр.
.Сахарн.пудра на вкус
.Яйцо

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:52 24.03.2017 Hiinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Какого цвета слово «мама»?

Какого цвета слово «мама»?

Галина, Галочка, галчонок, Гала. Моя подруга, которой больше нет. Взбалмошная, непредсказуемая, иногда невыносимая в общении. Настоящая. Доверчивая по-детски и стервозная до ужаса. Прожившая всего 42 ...
Что такое мехенди?

Что такое мехенди?

Мехенди — это искусство росписи тела узорами из хны, история которого насчитывает много столетий. Точное место происхождения мехенди неизвестно, поскольку на протяжении веков искусство росп...
Как работать автору курсовых и дипломов: самостоятельно или через посредников?

Как работать автору курсовых и дипломов: самостоятел...

Предположим, Вы приняли решение попробовать себя в качестве автора курсовых, дипломных и других студенческих работ. Тут же встает вопрос: работать самостоятельно или найти организацию-посредника?...
Как превратить маленького дракончика во взрослого человека? Самосознание

Как превратить маленького дракончика во взрослого че...

«Сидит маленький дракончик и горько плачет. Мимо летит взрослый дракон.  — Малыш, ты потерялся? Где твоя мама?  — Съел.  — А папа?  — И его съел. &nbs...
Витаминное неравенство, или Как победить дефицит микроэлементов?

Витаминное неравенство, или Как победить дефицит мик...

Гиповитаминоз. И звучит-то как-то зло и угрожающе, и по смыслу явление не радостное. По мнению специалистов института питания РАМН, даже если вы регулярно едите разнообразную пищу, часто готовите сала...
Что туристам следует знать о Таиланде? Особенности национального туризма. Часть 2.

Что туристам следует знать о Таиланде? Особенности н...

В продолжение разговора об особенностях национального туризма стоит коснуться тем выбора. А выбирать в Таиланде приходится на каждом шагу. Гиперразвитая индустрия туризма предлагает огромное количеств...
Популярное

Вкусные рецепты: Яблочное варенье, салат из руккол

Яблочное вареньеНа 1 кг яблок берётся 1 кг сахара. Яблоки помыть, порезать. На полтора литра воды 1 ...

Как выбрать праздничное агентство?

Вы открываете страничку интернета и задаете себе мучительный вопрос: Какое же все-таки выбрать аген...

Как не заблудиться в мире классической литературы?

Эпоха Средневековья охватывает период с V по XIV век. Эта эпоха названа так потому, что она приходит...

«Что есть истина?» Жан Кальвин – 500 лет

Есть люди, жизнь которых подчинена идее, вере в идею. И есть великие люди, созидающие и развивающие ...

Утепляем стены – выбираем пенопласт

Применение пенопласта в качестве утеплителя для стен в последнее время становится все более популярн...

Удалённая работа в интернете

Сегодня всё больше и больше пользователей всемирной паутины хотят попробовать себя в качестве фрилан...

Как правильно штукатурить?

Как подготовить поверхность стены к штукатурке? Сначала стену следует тщательно очистить от пыли и ...

Компьютер показывает очень низкую скорость соедине

Исторически сложилось так, что для модемов, использующих прямое подключение по COM-порту, принципиал...

Кто «сидит у нас на голове», или Как бороться с ма

Итак, вы поняли, что вами манипулируют. Что делать? Если пахнет мошенничеством — уносить ...

Как выбрать наиболее экономичный способ привлечени

Деятельность любой компании не обходится в настоящее время без привлечения заемных средств. Из сложи...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.

© 2021 Информационный портал - hiinfo.ru

Туризм Дом и семья Еда и кулинария Строительство и ремонт Красота и здоровье Человек IT Работа и карьера Культура и искусство Общество Интимная жизнь
обратная связь

Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+