Анна

Мое сердце громко стучало, поскольку я стояла перед дверью дантиста. Я не очень робкая, но когда должна идти сюда, то это - исключение, и я чувствую внутреннюю тяжесть. Это прямо влияет на мой мочевой пузырь, который тоже возбуждается. Так что не было никакой неожиданности, что я должна была весьма срочно пописать, когда я звонила в звонок двери.
Темноволосая красавица открыла дверь. . . Ого! Она здесь новенькая, раньше помощнцей дантиста была старая подобная дракону женщина. Но эта молодая и экстраординарно красивая девочка была настоящей звездой. Поскольку она стояла передо мной, я забыла свое беспокойство и полный мочевой пузырь. Она сказала: "Привет, я - Анна, новый помощник! Пожалуйста, присядьте на минуту. Идите за мной, пожалуйста. "
Хорошо, думала я, я буду идти за Вами когда угодно и куда угодно. . .
Она проводила меня в один из двух кабинетов дантиста, врач работал тем временем в другом. Я должна была подождать, так что я села на медицинское кресло. Сегодня я надела высокие каблуки, колготки цвета шелковистой кожи конечно без трусиков под ними и короткую узкую юбку с шелковой блузой.
Анна помогла мне с рентгенозащитным фартуком, ее волосы чуть коснулись моей шеи, но этого было достаточно, чтобы я покрылась дрожью. Теперь она обратила внимание на инструменты передо мной, готовя и проверяя их, но я заметила, что ее глаза двигались вдоль моих ног снова и снова возвращались на инструменты. Я немного раздвинула свои ноги, затем еще немного и, наконец, так широко, как позволила моя узкая юбка.
Внезапно раздался лязг. Анна уронила один из инструментов на пол. Она наклонилась, и ее лицо оказалось непосредственно перед моими туфлями на высоком каблуке. Оттуда ее глаза снова пробежались вверх по моим ногам к моим глазам, на сей раз без никакой стеснительности. Ее лицо, тем временем, немного покраснело, и она сказала: "Эти туфли заводят меня".
Если бы она сказала: "Эти туфли - дерзкие", то было бы не так значительно мне, но ее формулировка сделала меня подозрительной в некотором роде. Так что я спросила ее, хотела ли бы она носить ботинки подобные моим, и она согласилась.
В другом кабинете внезапно раздались громкие голоса, глубокий звучный голос доктора и высокий, почти истеричный женский голос. Доктор пробовал успокоить ее, но затем стукнула дверь.
" Минутку! " сказала Анна и исчезла.
Снова мой мочевой пузырь возвращался в мое сознание, это беспокоило и тревожило меня, так как я срочно должна была пописать. Но, поскольку, доктор мог появиться здесь в любой момент, я думала, что не будет проблем, успокоилась и стала ждать несколько минут перед заходом в туалет. Хотя мой мочевой пузырь беспокоил, я немного любила это чувство, поскольку это давало мне толчок и заводило меня еще больше в этой ситуации.
Анна вернулась в кабинет, она смеялась и сказала мне, что женщина из другого кабинета убежала и заперлась в туалете. Доктор просил меня еще немного подождать, поскольку он пробовал успокоить ее, и они ожидали прибытие слесаря.
Она рассказала эту историю истеричной пациентки таким забавным способом, что мы хихикали и смеялись так интенсивно, что было слишком поздно, когда я почувствовала, что мой мочевой пузырь не смог сдерживаться больше, и она только немного открыла свою дверь, чтобы позволить нежному горячему потоку писать . . .

прямо в мои колготки. Мое лицо стало красным, и я спрыгнула со стула.
Анна была удивлена и спросила меня, что случилось. Я сказала, как срочно я нуждалась сходить в туалет и попросила, чтобы она помогла мне с фартуком. Она сказала: "Нет проблем, но туалет заперт. "
Я пробовала убедить ее, что никакое ожидание больше не возможно, и что я уже даже немного писнула в свои колготки. Она подарила мне большую улыбку и спросила: "Я могу видеть это?" Мое лицо, должно быть, выглядело одновременно немного тупо и удивленно, поскольку она громко засмеялась. Это передалось как эпидемия мне, и я присоединилась.
Я смеялась, хотя не должна была делать это, поскольку я просто писала в свои колготки. На сей раз, это было большее количество моего горячего золотого сока, стекающего вниз по моим ногам. Анна смотрела на мои влажные и блестящие колготки, затем она опустилась на колени и начала ласкать влажную ткань. Ее ноздри дрожали, и она жадно засасывала запах моей парящейся мочи носом.
Теплая дрожь пробежала вниз по моей спине - глубже и глубже пока она не достигла моей писеньки, которая задергалась. Анна позволила своей руке скользить к моей горячей вульве и достигла ее задыхаясь.
"Только позволь ей течь, мы все уберем попозже", стонала она.
"Но если доктор войдет?", - спросила я малодушно.
" Я - здесь, а он сейчас занят, будьте уверены", ответила Анна.
Я не заставила ее ждать дольше, тем более, что я была настолько возбуждена, и очень хотела пописать на глазах у Анны. Это было первый раз, когда леди наблюдала меня, пока я писала через колготки, раньше я делала так только в присутствии мужчин.
Анна прижала свою ладонь к моей письке. Это дало мне толчок и мой оказавшийся запертым мочевой пузырь как и я сама моментально напрягся. Затем я попыталась немного расслабиться, но я была очень возбуждена.
Анна шептала: "Позволь ей идти прямо на меня, я так похотлива, начинай, писай на меня, только делай это сейчас, я не хочу больше ждать!"
Я не могла больше держатся, раздвинула свои ноги как ворота и писала из раскрывшейся под колготками письки, пока мой дорогой мочевой пузырь не стал пуст. Соки пузырились из моей письки. Анна наклонилась немного вперед, чтобы подобратьсяко мне так близко, насколько возможно, и пробовала ловить капли моей мочи обеими руками. Она вытягивала свой язык и погружала его в мой теплый каскад. Когда кончик ее языка достиг шва колготок между моими ногами и ее язык прижался к моему клитору, и я кончила, крича и задыхаясь.
Мой родник высох, но это не остановило Анну, она облизывала мои влажные бедра, разрывая мои колготки, чтобы погрузить свой рот внутрь и поцеловать мою письку. Она интенсивно облизывала меня, помещая язык глубоко в мою мокрую промежность, и я достигла второго оргазма, когда она яростно сосала меня.
Она встала и всунула свой язык прямо в мой рот, и я смогла пробовать ее слюну, смешанную с моей мочей. Никогда раньше поцелуй не был настолько подавляющий меня. Я схватила ее бедро, шлепнула ее ягодицу и зажала щеку ее попы. Ее соски были тверды и терлись о мои, поскольку мы были одного роста. Она застонала, когда я спустилась вниз по ней. Я задрала ее платье, . . .

она была без трусиков, и это позволило мне очень легко воткнуть палец в ее скользкое влагалище.
Соки ее писеньки стекали по моим пальцам, она стонала, извиваясь от похоти. Я трахала ее своими пальцами, всего через несколько секунд она кончила. Наклонившись вперед я облизывала ее возбужденную слизь и она без предупреждения пописала на меня. Меня так застали врасплох, что я глотала ее, и, впервые, соленый вкус ее мочи оказался потрясающим. Я никогда раньше не пила мочу.
Ее горячий родник все еще пузырился, широким потоком сбегающий вниз на пол прямо передо мной и на мою блузу. В то время как я вся становилась мокрой, Анна стонала и восклицала, пока она не кончила и сказала: "Эй, Вы вся мокрая. Какой беспорядок!. . .
"
Анна взяла мою руку, и мы вошли в маленькую комнату, это была раздевалка и также душ, встроенный там. Она дала мне полотенце и велела мне принимать душ, а затем ждать ее. Я была последней пациенткой, и она пойдет сообщит доктору, что я уже ушла. После завершения сражения и всех проблем с истеричной леди он конечно, будет рад уехать на теннисный матч в 4 часа.
Мои часы сказали мне, что прошло только 20 минут. Мне было ясно, что Анна принесла кое-что для меня, когда она дала мне бутылку минеральной воды и сказала "Выпей это. Мы не хотим, чтобы Вы бегали сухой после этого, не так ли?" Тем временем мне понравился едкий и соленый вкус ее мочи на моем языке, который уже покинул меня, и я была снова горяча для игр, чтобы кончать, когда мы будем здесь одни.
"Не только для меня! Может возьмешь бутылку и для себя?" - спросила я в ответ. Анна захихикала и с большой и томной усмешкой на ее красивом детском лице, она задрала свое белое платье вновь, взяла ведро и швабру из шкафчика и вернулась в кабинет врача, чтобы убрать беспорядок. . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:48 19.06.2019 Hiinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Благоустройство нового участка

Благоустройство нового участка


Когда смотришь на пустой участок, который требует благоустройства, в голове борется большое количество мыслей. Вариантов создания красивого ландшафтного дизайна – масса, главное выбрать правильный. Ес...


5 способов заработать деньги на сайте

5 способов заработать деньги на сайте


После публикации статьи «7 способов заработка денег в Интернете БЕЗ сайта» (Вы можете прочитать ее на странице http://gnatenko. info/artic012. htm), которая имела очень большой отклик со стороны читат...


Как выглядеть идеально, и стоит ли очень стараться?

Как выглядеть идеально, и стоит ли очень стар...


О, этот вечный комплекс молоденьких девушек — «иду по улице, а у меня все время ощущение, что все на меня смотрят и думают — какая же я отвратительная…» С...


Стоит ли покупать электрокамин?

Стоит ли покупать электрокамин?


Что такое электрокамин? Это электрический обогреватель, имитирующий пламя настоящего камина. Это идеальное решение для тех, кто любит посидеть «у огонька», но не имеет реальной возможности...


Как сохранить красоту мраморного пола

Как сохранить красоту мраморного пола


Невозможно оспорить красоту мраморного пола! Но она, увы, не вечна, так как мрамор со времен крошится, изнашивается и теряет свою привлекательность. К сожалению, даже трёхступенчатые защитные ковры не...


Радуга цвета: добавляем в интерьер яркие краски

Радуга цвета: добавляем в интерьер яркие крас...


Для реализации своих творческих планов в переделке собственного жилья мы часто опираемся на традиционное представление о том, как должна выглядеть та или иная комната. Это мешает нам расширить границы...


Может заинтересовать

Налим

Знакомьтесь: налим Несмотря на то, что рекордная масса налима была 32 кг, обычно самые крупные особи длиной более одного метра достигают массы около 10 кг. Но такие экземпляры – большая редкость. В...

Вкусные рецепты: закуска по гречески, Жареные Бакл

закуска по гречески1. Баклажан порезать на кружки посолить и обжарить намасле.Масло дать стечь.Баклажаны-охладить. 2.грецкий орехи чеснок потолочь или мелко нарезать и смешать,добавить майонез немного...

Как лучше подобрать рабочее кресло в офис?

Если вы трудитесь в офисе, то, естественно, проводите большую часть своего дня сидя. Когда находишься за монитором компьютера, довольно часто забываешь об осанке, а если уж и офисное кресло неудобное,...

Вкусные рецепты: "Мимоза", Телятина под

"Мимоза"1.Отварить овощи и яйцо 2.В глубокую посудину слоями натереть овощи,промазанные майонезом,в таком порядке:Слой картошки,майонез,затем слой марковки,майонез,затем слой мелко нарезанного лука,ма...

Игра в шахматы или как пройти собеседование

Всем известно, что перед собеседованием, как правило, все соискатели волнуются и переживают. Мучаются сомнениями: ‛Смогу ли я правильно ответить на поставленные вопросы?“ “Какие вообще требован...

Сертификация экологической безопасности

Сертификация экологической безопасности – это комплекс мер, направленных на создание и внедрение наиболее эффективной и современной системы экологического менеджмента. Сертификация экологической безоп...

Как подружиться с вдохновением?

«Вдохновение входит в нас, как сияющее летнее утро, только что сбросившее туманы тихой ночи, забрызганное росой, с зарослями влажной листвы. Оно осторожно дышит нам в лицо своей целебной прохлад...

Фрилансеры. Качественное осуществление вашего зада

Одно из числа чрезвычайно распространенных направлений деятельности в глобальной сети интернет – это так определяемая работа на дистанции. Громадные вероятности, которые предоставляет современному чел...

Что такое квартирник?

Толпа народа в небольшой квартирке, насквозь прокуренная кухня, песни под гитару… Это не всегда чисто дружеская посиделка давних знакомых, часто это действо — не что иное, как кварти...

Балатон - венгерское море

И сам Балатон, и достопримечательности его живописных окрестностей привлекают сюда большое количество туристов со всей Европы. Самое старинное поселение на берегах Балатона и культурный центр региона ...

Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень полезных и увлекательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.

© 2022 Информационный портал - hiinfo.ru

Туризм Дом и семья Еда и кулинария Строительство и ремонт Красота и здоровье Человек IT Работа и карьера Культура и искусство Общество Интимная жизнь
обратная связь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+